NMM视频技术(旧)

成为会员
搜索

我终于回来了!一直以为NMM关了呢.哭~

今天在字幕组的看到Dgwxx  06年写的x264教程
就到baidu搜了下.
居然让我搜到了Dgwxx 的个人blog!~.~那个高兴啊
而且看到居然还是同乡......越发的觉得自己很废柴...
想当初我跟枫雪的朋友学会了压AVI . 但只是学会了过程
理论性的基础知识还是后来从nmm论坛 Dgwxx 的翻译的教学现学的呢.我英语差的可以得鸭蛋了..
之后,nmm关闭了.那段时间就在2d混了1个月,之后在牛过的视频区混.和DIO也学了一些.在X2挂名到现在....orz  话说这都过去快3年了..
X2的wesley和singblue对我帮助相当大.感觉自己满对不起他们的.几乎没出过力.硬找原因的话.懒+工作忙+机器烂..... @.@其实主要还是懒..
人情债的的胆子承受不起啊.年前11月时把升了带宽.年初也换的新机器.当初的想法就是做上传分流和压片.说实话,换这些的动力确实来源于此.回头问问他们的反映再说了

nmm论坛恢复对我个人来说真的是心情舒畅. 虽然很久没做视频压制和后期了. 但毕竟曾经帮过我.让我知道了另一扇门后的世界.~.~
活到老学到老嘛 多会一点没坏处~.~更何况这又是兴趣所在.

我在这里 要向Dgwxx 说声谢谢.   
并祝你学习顺利 事业有成.

太感动了啊~聊天区第一篇帖子啊~~~

我的教程能对楼主有所帮助真是太好了,看来那么多字没白写。
运行这个小坛子其实是很耗费精力的,我也一直没想把它弄大,域名换了三次,就更没人来了(笑)。关闭的那一阵子,我忙于写blog系统,时间比较紧,实在是没有精力来管论坛,再加上天天有人来发广告,后来只好暂时关闭了。后来又进行了种种准备,升级了论坛系统,这才重新开张。

感谢楼主的支持,有这么多您这样的人,NMM才能继续存在下去。
最后祝您不断进步。
恩。。。支持一下
咦?就是说我们能够发贴问问题咯??
原帖由 ksleck 于 2008-3-16 12:29 发表
咦?就是说我们能够发贴问问题咯??

随时欢迎
最初开始自学dvdrip也是从你这里看的各种资料

这里的帖子也记载了现在一批dvdrip高手的足迹

看着他们提的那些问题自己日后也遇到总觉得在这里能学到的东西真的很多很多

对于一个英文苦手来说这里无疑就是天堂

谢谢大虾
还以为论坛关了,可惜以前的那么多教程

今天google问题的时候又进来了,记得开始的时候也是google进来的