NMM视频技术(旧)

成为会员
搜索

[AU使用] Au 0.99 的简体语言文件

网上找到的Au用的都是 LOLI.J 的 繁體中文 for ver0.98d
找不到 0.99版的语言文件,这样有些选项就不显示了
于是我按照 繁體中文 for ver0.98d 重新翻译了 0.99 的语言文件
http://nelson.go1.icpcn.com/encode/AviUtl/
http://bbs.cpcw.com/blog/?action/viewspace/itemid/28037
PS 语言文件用 UPX 压缩过

但是由于我是日语小白,许多地方不会翻,或者有错误,但大多都是照 繁體中文 for ver0.98d 应该没问题
(但总觉得 画面 改为 帧 比较恰当
如:
横縞部分を二重化   -> 横向部分二重化
二重化                       -> 二重化
不会

具体:http://nelson.go1.icpcn.com/encode/AviUtl/problems.html

希望大家能指出错误,更希望有日语达人重新翻译发布一下

T_T谁能解决插件乱码问题……无论用什么语言的AU,只要在简体中文系统上,后装的插件全都是乱码……
我觉得繁体还可以啊. 没必要一定要转简体...
原帖由 dgwxx 于 2006-5-10 08:24 发表
T_T谁能解决插件乱码问题……无论用什么语言的AU,只要在简体中文系统上,后装的插件全都是乱码……

我也想解决,上汉化新世纪问了之后只说是用OD改字体,可是我不会...

原帖由 HIKARU3424 于 2006-5-11 01:35 发表

繁体的确是可以用的,这只不过是我的爱好,0.98d于0.99的差异如:

用Microsoft AppLocale起动AU可以解决乱码问题,但是这样起来的AU没办法进行任何操作,只要打开视频文件就会崩溃。所以只能先把哪里是哪些词记下来再到乱码的环境下对照操作吧。

最根本的解决办法就是专门装一个日语版的系统,专门运行NY、AU之类的软件~灭哈哈哈哈
我用app挂了启动了,打开avi很正常啊囧
那我承认我RP
原帖由 HIKARU3424 于 2006-5-11 01:35 发表

看繁体我宁愿忍受日文哪……
原帖由 dgwxx 于 2006-5-10 08:24 发表

用app引导.......... 另外,某AviUtl的插件网站很厚道的付了插件界面图,可以按图索骥....