NMM视频技术(旧)

成为会员
搜索

[转贴][老版]高品质DVDRIP制作进阶教程-作者:DvDSharer

关闭 [复制链接]
DvDSharer的大作《高品质DVDRIP制作进阶教程》
由于这篇文章创作至今已有一段时间,所以文中所涉及的软件版本大多已经落后,但是文中的一些重要观点和理论仍然具有很高的参考价值,希望这篇文章能够给想学习DVDRIP的朋友一些启发。
本文为老版本《高品质DVDRIP制作进阶教程》,仅提供参考之用。最新的版本,请见原创去的帖子!

DVD2XviD-20031206.rar

707.77 KB, 下载次数: 22104

正需要呢,谢谢dgwxx
我想看一看进阶的教程,这样比较有帮助
需要学习一下。。。我也要看
太好了, 下来学习一下。。。
好东西啊~支持一把
正好需要教程 谢谢了
thanks,I m in need of if
这个下载了,却看不了里面的内容啊

acrobat总是提示说缺少简体中文字体,可我看其他pdf文件很正常...
ameng2002  在 2004-10-29 09:30 AM 发表:

这个下载了,却看不了里面的内容啊

acrobat总是提示说缺少简体中文字体,可我看其他pdf文件很正常...

文件没有任何问题,是您的系统问题……
应该是好东西,谢谢了,我要多来多看,ok
aoe123 该用户已被删除
是不是要先回复才可以下啊
好好学习一下,真是受非易浅,支持!
强亚!新工具吗?没用学下先!谢谢分享!
虽然时间较长,当用处很大。

我是主要关注DVDrip在影碟机上的观看。让大家都能用看MPEG4格式的影碟机看到高质量的DVDrip(网上下载,自行修改)。
<!--QuoteBegin-packmini+Mar 4 2005, 09:05 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(packmini &#064; Mar 4 2005, 09:05 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->虽然时间较长,当用处很大。

我是主要关注DVDrip在影碟机上的观看。让大家都能用看MPEG4格式的影碟机看到高质量的DVDrip(网上下载,自行修改)。
[right][snapback]592[/snapback][/right]
[/QUOTE]

除非用很好的电视或投影机,这点不容易实现。
我已经实现在电视上看DVDrip
我的电视机是29寸纯平(TCL)的,音箱是5.1。看DVDrip效果相当好,如果DVDrip带AC3的话和看DVD碟差不多。

我在牛过发的帖子(在影碟机上看DVDrip):
http://www.niuguo.net/cgi-bin/ut/topic_sho...=1&bpg=1&age=60
<!--QuoteBegin-dgwxx+Mar 5 2005, 12:48 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(dgwxx &#064; Mar 5 2005, 12:48 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->除非用很好的电视或投影机,这点不容易实现。
[right][snapback]596[/snapback][/right]
[/QUOTE]
我在dream4ever上好象看见有新版的 但似乎下不了
问一下,写这篇文章的DVDSharer和TLF DivX区的斑竹是不是同一个人?