NMM视频技术(旧)

成为会员
搜索

用DVDDecrypter分离不了音频视频

我用DVDDecrypter的IFO模式分离音视频,

选中我想要分离的音频,选demux,得到的是VOB

文件,不是AC3文件,我想分离字幕也是这样,得到

的是VOB文件。请问这是怎么回事?我换了多张DVD都是同样的问题

[ Last edited by shineblack on 2005-10-26 at 11:14 ]
影音分离不是应该用DVD2AVI或者DGIndex的么-o-
我想给DVDR加个中文字幕,按教程上

说的先用DVDDecrypter分离音频视频,

得到.m2v和.ac3文件,可是我只得到.m2v和

一个vob文件。
-o-谁的教程上这么说的……
http://www.dgwxx.net/nmmbbs/viewthread.php?tid=216
射手网上的关于给DVDR加

中文字幕的文章。
在DVDDecrypter的 stream processing中,要分别选择各条数据流,然后分别设置为demux
要每条留都设置的,你可能只设置了其中一条

Originally posted by dgwxx at 2005-10-26 12:39:
影音分离不是应该用DVD2AVI或者DGIndex的么-o-

DVDDecrypter同样可以在deCSS的时候分离,不一定非要用DVD2AVI的,例如在使用非DVD2AVI解码时,好像m2v,用它直接读不含音频的 .m2v比较好