BSD
帖子: 9
注册时间: 2012-11-04 19:25

Re: 2012/09/24 更新至 MeGUI 2220 Mod 1396 版 (更新 FFMS2)

2012-11-05 11:54

这种问题怎么解决啊?
附件
QQ截图20121105115330.jpg
QQ截图20121105115330.jpg (23.8 KiB) 查看 5288 次

lyglay1991
帖子: 32
注册时间: 2013-01-05 18:15

Re: 2013/02/18 更新 MeGUI 2230 Mod 1501 版 (組件更新)

2013-02-27 13:31

此版本可以替换x264_32_tMod-10bit-420.exe和x264_64_tMod-10bit-420.exe来进行压制吗?

天堂的守卫
帖子: 6
注册时间: 2011-12-10 11:34

Re: 2013/03/03 更新 MeGUI 2230 Mod 1501 版 (組件更新)

2013-03-06 10:32

向各位请教一个问题,我手头有个4:2:2的源,但为何这个megui里选择HI422后编码出来的还是4:2:0?
上次由 天堂的守卫 在 2013-03-06 12:01,总共编辑 1 次。

头像
小炸孩
帖子: 40
注册时间: 2012-07-24 9:48

Re: 2013/03/03 更新 MeGUI 2230 Mod 1501 版 (組件更新)

2013-03-06 10:52

天堂的守卫 写了:向各位请教一个问题,我手头有个4:2:2的源,但为何这个megui里选择HI442后编码出来的还是4:2:0?
x264设置加上--input-csp i422 --output-csp i422。
记得AVS里不要加ConvertToYV12,或者别走AVS。


andrewxeron
帖子: 21
注册时间: 2012-07-24 18:49

Re: 2013/03/07 更新 MeGUI 2302 Mod 1608 版 (2013 首度更新核心)

2013-03-07 0:40

x264 都是用此論壇另一個貼子,06_taro 所編譯的 x264 ,請勿用官方版本,因為指令有些官方沒有的編碼會出錯 ,後面有加_ext 的 x264 是 10bit ,不用自己設定路徑這版自己會用對應的編碼器,有問題再發問囉

lovinme1
帖子: 5
注册时间: 2013-03-10 13:38

Re: 2013/03/09 更新 MeGUI 2315 Mod 1709 版 (+ OpenCL 參數)

2013-03-10 21:02

由2230到2315都莫明的VIDEO ERROR,AUDIO是沒問題的..
QUEEN後START開始只要是VIDEO就直接ERROR..2220跟之前的都沒這個問題
图片

andrewxeron
帖子: 21
注册时间: 2012-07-24 18:49

Re: 2013/03/09 更新 MeGUI 2315 Mod 1709 版 (+ OpenCL 參數)

2013-03-10 21:27

lovinme1 写了:由2230到2315都莫明的VIDEO ERROR,AUDIO是沒問題的..
QUEEN後START開始只要是VIDEO就直接ERROR..2220跟之前的都沒這個問題
图片

請問可以方便 PO 一下 Log 紀錄的錯誤資訊嗎?xd 這樣方便能知道哪裡有問題?

您是使用哪一版的 x264 編碼器呢? 可以下載最新的安裝包.......比較沒有問題,我測試是沒問題的= =

andrewxeron
帖子: 21
注册时间: 2012-07-24 18:49

Re: 2013/03/10 更新 MeGUI 2322 Mod 1739 版 (+ OpenCL 參數)

2013-03-10 21:28

x264 只能用 06_taro 版的.........不能用其它像 kmod 或官方版本

lovinme1
帖子: 5
注册时间: 2013-03-10 13:38

Re: 2013/03/09 更新 MeGUI 2315 Mod 1709 版 (+ OpenCL 參數)

2013-03-10 21:54

andrewxeron 写了:
lovinme1 写了:由2230到2315都莫明的VIDEO ERROR,AUDIO是沒問題的..
QUEEN後START開始只要是VIDEO就直接ERROR..2220跟之前的都沒這個問題
請問可以方便 PO 一下 Log 紀錄的錯誤資訊嗎?xd 這樣方便能知道哪裡有問題?

您是使用哪一版的 x264 編碼器呢? 可以下載最新的安裝包.......比較沒有問題,我測試是沒問題的= =
--[Error] [10/3/2013 21:52:32] An error occurred: avs [error]: Error occurred while writing frame 0
--[Error] [10/3/2013 21:52:32] Process exits with error: 0xC0000135 STATUS_DLL_NOT_FOUND (-1073741515)

我是安裝包安裝的...
現在用回2220M1396
2230之後全部都有這情況

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”