版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
月悠天云
帖子: 3
注册时间: 2016-04-05 21:28

[已解决]关于色带的问题

2016-04-10 0:49

也不知道标题表达的对不对(自己刚开始学习压制,有许多不明白的地方......
下面是我的问题:

在处理色带,调用滤镜GradFun2DBmod时,报出以下错误:
(报没定义addgrainC是什么呢。avsi脚本没动过(不如说看不懂。。GradFun2Dmod采用的全是默认值,怀疑过以为是avsi哪里出了问题,也替换过最新v1.5的内容 {:cat_5}
也不知道是不是avs写错没有,如下:
error_01.png
之后,听取了朋友的意见,可能是没使用LoadPlugin等调用滤镜的原因,结果如下:
error_02.png
最后,善做主张调用了AddGrainC,却给出这样一个乱码:
error_03.png
实在不知道到底出了什么问题,请假一下大家这个怎么解决。。。 {:cat_5}
上次由 月悠天云 在 2016-04-29 14:29,总共编辑 1 次。

头像
Ryouma
帖子: 7
注册时间: 2016-04-24 21:12

Re: [求助]关于色带的问题

2016-04-24 21:14

同样正在摸爬滚打的新人表示,今天也遇到了这样的问题

最后发现问题是:在使用32位Avisynth的情况下,调用了64位的AddGrainC.dll
你观察一下自己的plugin文件夹是否有多个版本的AddGrainC,调用那个32位版的就好了

lwjkk666
帖子: 307
注册时间: 2012-05-29 13:43

Re: [求助]关于色带的问题

2016-04-25 12:32

全部32位不就行了,还有去banding 用f3kdb就行了。

月悠天云
帖子: 3
注册时间: 2016-04-05 21:28

Re: [求助]关于色带的问题

2016-04-26 21:25

Ryouma 写了:同样正在摸爬滚打的新人表示,今天也遇到了这样的问题

最后发现问题是:在使用32位Avisynth的情况下,调用了64位的AddGrainC.dll
你观察一下自己的plugin文件夹是否有多个版本的AddGrainC,调用那个32位版的就好了
感谢你的回复(今天才爬上来看了下,摁之前考虑了32位与64位的问题,虽说已经解决了。。(脚本都是到处趴的。。吸取教训了

月悠天云
帖子: 3
注册时间: 2016-04-05 21:28

Re: [求助]关于色带的问题

2016-04-26 21:26

lwjkk666 写了:全部32位不就行了,还有去banding 用f3kdb就行了。
感谢你的回复(好的

872558801
帖子: 5
注册时间: 2018-06-21 21:09

Re: [已解决]关于色带的问题

2018-08-21 9:27

请问一下楼主你用的那个是什么软件啊???

回到 “AviSynth”