julseven9920

Re: 2012/07/29 更新至 MeGUI 2162 Mod 903 版,提供完整的 x264 參數介面

桌面1080 有調過win7的 自訂文字大小(dpi) 115%
像圖片一樣 沒看到......
不如直接全顯示 比較快...
andrewxeron

Re: 2012/07/29 更新至 MeGUI 2162 Mod 903 版,提供完整的 x264 參數介面

julseven9920 写了:
附件 擷取.JPG 已经无效
桌面1080 有調過win7的 自訂文字大小(dpi) 115%
像圖片一樣 沒看到......
不如直接全顯示 比較快...
您的解析度是 1920 x 1080 嗎?
DPI 用預設值看看

因為我沒遇到這種情況,只要不要低於 1280 X 768 以下視窗都不會超出範圍,改變解析度後請重新執行 MeGUI .
附件
圖示
圖示
头像
sammysui

下载使用中,效果不错,强烈支持。。。
头像
sammysui

Re: 2012/08/02 更新至 MeGUI 2170 Mod 988 版

感谢andrewxeron大大的精益求精,10bit的megui是非常实用的。。。每次更新必下载收藏使用。。。

同时请问andrewxeron大大,您是否可以,根据您的经验总结,整理出一些预设编码参数模板呢,比如动画参数,真人参数,经济参数(速度与质量比较平衡的),比较偏向质量的参数以及疯狂ep的参数。这样的话10bit的megui就比较完整了。期待您的大作。。。
andrewxeron

Re: 2012/08/02 更新至 MeGUI 2170 Mod 988 版

sammysui 写了:感谢andrewxeron大大的精益求精,10bit的megui是非常实用的。。。每次更新必下载收藏使用。。。

同时请问andrewxeron大大,您是否可以,根据您的经验总结,整理出一些预设编码参数模板呢,比如动画参数,真人参数,经济参数(速度与质量比较平衡的),比较偏向质量的参数以及疯狂ep的参数。这样的话10bit的megui就比较完整了。期待您的大作。。。
其實 x264 Encoder 本身也可以達到此效果,去掉其它參數設定只設定 -preset xxx 這是比較偷懶又簡單的方式,如果了解每個參數的意義再根據自己的判斷因該設定成理想的參數會比別人整理好的效果還要好,因為我不知道您要壓的影片的情況,
當然如果我很閒又失業的時候會再把範本添加進去囉XD
头像
sammysui

Re: 2012/08/03 更新至 MeGUI 2170 Mod 1001 版

呵呵,还是相信您的推荐参数。没关系,等您有时间再弄吧
a376717134

Re: 2012/08/07 更新至 MeGUI 2176 Mod 1032 版

不知道怎么一直都装不了,我都重装系统了,是WIN7 64位 的专业版 可以的话能不能直接发MeGUI 2176 Mod 1032 安裝包到我的邮箱:xvshizhixin3@126.com上来看看.谢谢了 {:cat_5}
附件
头像
sammysui

Re: 2012/08/10 更新至 MeGUI 2180 Mod 1040 版

你下载的是Single FIle 版本,还是完整安装版本。我的机器也是win7-64,一切正常。。。
xgc790

Re: 2012/08/23 更新至 MeGUI 2200 Mod 1268 版

打开后都是无法下载
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

Re: 2012/08/23 更新至 MeGUI 2200 Mod 1268 版

请从楼主帖子下方的论坛附件下载
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”