版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
wing0

这个又像拉丝又不是拉丝的东西有办法去除吗

AAD去不了连二重化也没用,感觉不像是拉丝又不知道是什么东西。
沙罗恶鬼第15话7:14左右
请试试1、3张第二张图的拉丝可以去掉
附件
[アニメ DVD] ガサラキ 第15話 「閾」 (640x480 x264 AAC).mp4_snapshot_07.10_[2011.05.04_21.00.53].png
上次由 wing0 在 2011-05-04 23:36,总共编辑 4 次。
核心会员
核心会员

Re: 这个又像拉丝又不是拉丝的东西有办法去除吗

好歹截个vob源的图吧...截RIP的让人怎么看
wing0

已经附VOB截图了
核心会员
核心会员

图片
砍场再resize的成果...如果能前后ivtc的话应该会更好一点
顺便,大虾,DelField那个能发出来吗...
头像
Brilliant7438

我觉得与主公一基那个案例可以写个帖子出来……(奇片共赏用意?
图片
名もなき旅人
wing0

不好意思啊,你试试第一、三张图能不能这样去....只有第二张是砍场去掉拉丝的后2张还是一样。截图时没有注意
头像
Yuricon

1 2只要这样基本就能看了
Spline64Resize(720,240)
Spline64Resize(720,480)
2如果不满意可以把240改180
3的话把240改120也就看得过去了
方法可能比较猎奇吧,看起来效果还不错就是了...
wing0

加载到片中240还基本那样,120才去掉了画质就太恶劣了
头像
HaibaraAi

理解错了,理解成lsss的那个图了
头像
Yuricon

放大看你会发现这个隔行大致是这种情况(黑白代表2个"场",数字代表这行的height
黑1
白2
黑1
白2
黑2
白1
黑2
白2
黑1
....
下略
而且有不同素材间的断层,至于第三张图那个间隔就更大了...
我只能针对图来死马当活马医...如果全片都那情况的话...请用最强的滤镜

代码: 全选

naobu("zheshitexiao")

回到 “AviSynth”