版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
xiaomoshen1128

Re: logoNR v0.1 - EraseLOGO的後處理NR腳本

我是新人一个 小菜鸟 感觉你的东西不错 特来学习的
可是试播不成功 有错误 我自己还不知道是什么地方错了
我做的AVS内容是

DGDecode_mpeg2source("C:\Users\Administrator\Desktop\01.d2v")
LoadPlugin("C:\Users\Administrator\Desktop\2112\tools\avisynth_plugin\delogo.dll")
EraseLOGO(logofile="C:\Users\Administrator\Desktop\720x576.lgd")

Import("C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\logoNR_v0.1.avsi")
logoNR(dlg, src, chroma=true, GPU=true, l=60, t=40, r=532, b=458)

请楼主帮忙指点一下
alexz220

Re: logoNR v0.1 - EraseLOGO的後處理NR腳本

剛好有需要。拜谢收下~
manofman

這個能不能也做過vapoursynth版?
047007-AgN

06_taro菊苣好

我发现了一个问题

REQUIREMENTS 写着 MaskTools2
在实际使用的时候发现版本必须是masktools-v2.0a48
低于此版本或同时误载入低版本会使效果完全消失
因为没有任何提示,我加上Greyscale()来看处理区域时才发现

希望能够修正或者在REQUIREMENTS标注
JackDx

vapoursynth版有吗?
ATWoOA

JackDx 写了:vapoursynth版有吗?
有的,在havsfunc里
haf.logoNR(……)
JackDx

ATWoOA 写了:
大大 可以具体点吗?
后面参数跟AVS一样吗?
感谢大大的回复
ATWoOA

JackDx 写了:
ATWoOA 写了:
大大 可以具体点吗?
感谢大大的回复
是啊,参数一样的
JackDx

ATWoOA 写了:
JackDx 写了:
ATWoOA 写了: 有的,在havsfunc里
大大 可以具体点吗?
感谢大大的回复
是啊,参数一样的
vs里 GPU=true 这个参数没有把? 而且速度有点慢了
ATWoOA

JackDx 写了:
ATWoOA 写了:
JackDx 写了: 大大 可以具体点吗?
感谢大大的回复
是啊,参数一样的
vs里 GPU=true 这个参数没有把? 而且速度有点慢了
vs的一样用了KNLMeansCL这个降噪滤镜,默认是会用GPU的

回到 “AviSynth”