版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
amfilica

不提了...因为违反版规了

现在在用megui的 svn 1911 nv 用不了dgnv的说。。。 之前也没有用过 现在开来试一下 因为某东西在dgavc 花了
显卡是 gts 450 (Ps 这个能用吗??)

总之先谢谢在前面的说

求可用的dgnv
上次由 amfilica 在 2011-03-12 18:54,总共编辑 1 次。
头像
-o-o-304-o-o-
超级版主
联系: 网站

Re: 求 dgindexnv 最新破解版本 谢谢

建议lz看好版规饿,NMM不讨论商业软件的破解和一些突破网络限制的技术饿。

建议lz自己修改主题吧。

多个嘴,多搬搬梯子喂喂狗,都有的
► 显示剧情透露 En Taro 06!Taro Pie NC Fanclub project始动!聊天用Q群开放中
► 显示剧情透露 胸中有万言,退敌无一策,是谓书生误国"
► 显示剧情透露 前辈们的信念
► 显示剧情透露 妇联招新广告,走过路过可以看看撒
► 显示剧情透露 香芋派,后期菊苣们的一致选择
► 显示剧情透露 众菊苣喜评香芋派
► 显示剧情透露 聊天用工具
amfilica

-o-o-304-o-o- 写了:建议lz看好版规饿,NMM不讨论商业软件的破解和一些突破网络限制的技术饿。

建议lz自己修改主题吧。

多个嘴,多搬搬梯子喂喂狗,都有的

我本来就在墙外的说 只是在google search dgindexnv license file 都是些骗钱的网站 而且我老爸也不给我买的说 他说那作者是骗钱的
头像
nuomi

amfilica 写了:我本来就在墙外的说 只是在google search dgindexnv license file 都是些骗钱的网站 而且我老爸也不给我买的说 他说那作者是骗钱的
您爸是干啥的?这都知道。。。
头像
angelcat

Re: 不提了...因为违反版规了

MEGUI自帶的是必須向官網購買序號的...(雖然有破解什麼的)

基於商業之外的討論:GPU後快了非常多是真的
小夜攪基QQ:1592537325

回到 “AviSynth”