版面规则
提问时请注意:尽量详细描述操作过程、AVS脚本内容等,最好能写出片名,只贴图有时无法看出问题原因。
提示:发布原创内容请尽量使用附件上传。使用网盘会出现过期失效的问题,请注意。
坂本龍二

請教24P Hybrid 片源的處理手法

我想壓 海賊王 Log Collection DVD,根據我用VDM觀察,整體片源(OP+ED+正片+下回預告)全都為24P,夾雜少數4爛1,3爛3,或其它無法歸類的格式,但大多數為24P(5爛2),請問這片源要如何處理,直接對整體片源做IVTC嗎? 謝謝

是否可以給個參數上的建議
tfm(order=1, pp=3, slow=2).tdecimate(mode=1, hybrid=1)

以上問題,感謝回覆 謝謝。
头像
msg7086

Re: 請教24P Hybrid 片源的處理手法

偷懒可以直接地图炮,3烂3应该会被tivtc直接处理掉吧
Delogo LGD Collections 各种台标下载 | Home Of VapourSynth Evolution

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、お前の態度が気に入らない
4. 良いボケが思いつかない
bakabakashi

说到log collection的话
想起了这个http://www.nmm-hd.org/newbbs/viewtopic.php?f=7&t=261
akw28888

-_- hybrid=1 遇到不是24p的就悲劇了...
坂本龍二

請問我試用了AnimeIVTC,只用了以下參數,結果預覽時,卡到不行,畫面好像當掉(非常緩慢撥放),
請問有無辦法改善,請問去彩虹的語法是對的嗎?我是加在AnimeIVTC語法後面。 謝謝

(mode=3,aa=4,omode=2)
TComb()

謝 謝
上次由 坂本龍二 在 2013-03-21 15:13,总共编辑 1 次。
lwjkk666

TComb是放在IVTC前的~

嫌效果不够明显可以这样TComb(mode=2,fthreshL=10,othreshL=10,fthreshC=8,othreshC=10),这个我在做爆裂战士时候调的,刚好去除了dot和彩虹又不会出瑕疵,希望能帮上
坂本龍二

後來我看到AnimeIVTC,別人的情況也和我一樣慢,實戰可能不合用(0.xx fps)

目前的AAD(Auto Anime Decomb),有最新工具包嗎? 只有看到0.15A版。

感謝您的參數,效果非常明顯,真的很感謝
感謝您的回覆 謝謝
坂本龍二

請問我的ADD想調用TAA,卻無法載入,能否幫個忙 謝謝
图片
头像
-o-o-304-o-o-
超级版主
联系: 网站

AAD调用TAA是啥?如果你直接去改AAD的脚本的话还请您贴出您改过的脚本……

单纯看报错的话就是eedi3加载出问题了(请您顺带检查下您这装没装Microsoft visual c++ 2005 distributable package,另外看下装的是不是SP1……或者直接别用vc++2005编译的eedi3,用2010或者icl编译的都行嘛……
► 显示剧情透露 En Taro 06!Taro Pie NC Fanclub project始动!聊天用Q群开放中
► 显示剧情透露 胸中有万言,退敌无一策,是谓书生误国"
► 显示剧情透露 前辈们的信念
► 显示剧情透露 妇联招新广告,走过路过可以看看撒
► 显示剧情透露 香芋派,后期菊苣们的一致选择
► 显示剧情透露 众菊苣喜评香芋派
► 显示剧情透露 聊天用工具
坂本龍二

我想用AAD壓片,想加入TAA,不知如此,是否可行。
eedi3 OK了

DGDecode_mpeg2source("R:\Download\VT\AVS\OP2.d2v")
TComb(mode=2,fthreshL=10,othreshL=10,fthreshC=8,othreshC=10)
TAA(aatype=4)
AAD(mode=1)
crop(8, 0, -8, 0)
LanczosResize(640,480)

我自己用MEGUI壓,速度只有 1.4FPS,能讓速度更快嗎?

回到 “AviSynth”