春暖阳雪

[已解决]MeGUI不能导入AVS脚本

AVS脚本是:
LoadPlugin("E:\视频压制工具\AVS\AVSWriter\dll\VSFilter.DLL")
LoadPlugin("E:\视频压制工具\AVS\AVSWriter\dll\DGDecode.DLL")
LoadPlugin("E:\视频压制工具\AVS\AVSWriter\dll\DeComb.DLL")
LoadPlugin("E:\视频压制工具\AVS\AVSWriter\dll\TomsMoComp.DLL")
LoadPlugin("E:\视频压制工具\AVS\AVSWriter\dll\Gradfun2db.DLL")
LoadPlugin("E:\视频压制工具\AVS\AVSWriter\dll\UnDot.DLL")
DirectShowSource("C:\Users\chb\Desktop\m-2012-720p-sample-009.mkv",25.000,convertFPS=True)
ConvertToYV12()
Crop(0,0,0,0)
AddBorders(0,0,0,0)
LanczosResize(1280,720)
Gradfun2db()
UnDot()
Sharpen(0.3)
AmplifydB(3)
Levels(0,1.1,255,0,255)
Tweak(0.4,1.3,6,1.1)

MeGUI导入AVS脚本时,出现Ealuate:System exception - Access Violation
附件
上次由 春暖阳雪 在 2012-12-15 11:01,总共编辑 1 次。
xgc790

Re: MeGUI不能导入AVS脚本

你先试看看视频能正常加载不先 其他滤镜我估计你啥意思也不知道,就别乱加了
akw28888

看到AVSWriter這...估計又是坑爹的自動AVS啥的
你這錯誤應該是爆內存了
不要用這種垃圾東西自動產生AVS啥的= =

以下建議
1.載入片源用ffms2
2.ConvertToYV12和Crop和AddBorders省略...是0還加幹嘛 雖然應該不影響畫面
3.看你文件名應該視頻就是720P的 不要在多此一舉做一次resize的動作
4.avs最後五行那些濾鏡是怎樣...要降噪用別的 要銳化用別的 不要在avs處理音頻還加大音量Orz 要調色什麼的還是不要吧...OrzOrz

然後建議LZ把置頂帖子看過一次...還有我猜你也不知道這些AVS每一行是在幹啥的.... 不知道還是別用好
春暖阳雪

但我今天在一台XP系统的电脑上,用MeGUI可以打开这个AVS脚本,并且可以压制,但我再用我的32位W7用MeGUI就不能导入这个AVS脚本,是不是系统的问题啊?
春暖阳雪

xgc790 写了:你先试看看视频能正常加载不先 其他滤镜我估计你啥意思也不知道,就别乱加了
视频可以正常加载,但我今天在一台XP系统的电脑上,用MeGUI可以打开这个AVS脚本,并且可以压制,但我再用我的32位W7用MeGUI就不能导入这个AVS脚本,是不是系统的问题啊?
还有其他能像MeGUI这么好用的压制软件吗?
akw28888

春暖阳雪 写了:但我今天在一台XP系统的电脑上,用MeGUI可以打开这个AVS脚本,并且可以压制,但我再用我的32位W7用MeGUI就不能导入这个AVS脚本,是不是系统的问题啊?
內存不夠
然後這都不是問題 問題是亂用了
春暖阳雪

内存没有问题啊,我没有同时运行其他程序,怎么乱用了啊,具体问题是什么哦。还是没搞懂。
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

• 您知道DirectShowSource是什么么?
  • 您知道ConvertToYV12是什么么?
  • 您知道Crop是什么么?
  • 您知道AddBorders是什么么?
  • 您知道LanczosResize是什么么?
  • 您知道Gradfun2db是什么么?
  • 您知道UnDot是什么么?
  • 您知道Sharpen是什么么?
  • 您知道AmplifydB是什么么?
  • 您知道Levels是什么么?
  • 您知道Tweak是什么么?
只要以上问题有一个答案是“不知道”就是乱用。

下个ffms2,把脚本改成:

代码: 全选

LoadPlugin("ffms2.dll")
ffvideosource("C:\Users\chb\Desktop\m-2012-720p-sample-009.mkv")
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
春暖阳雪

问题已经解决了,改用终极解码就能导入脚本了。谢谢给我解答的朋友们哦,谢谢。
akw28888

春暖阳雪 写了:问题已经解决了,改用终极解码就能导入脚本了。谢谢给我解答的朋友们哦,谢谢。
DSS能解決"問題"?
DSS本身的fps出來的就是個垃圾 而且不知道解碼過程中有啥坑爹的行為做法就是
請使用樓上大蝦的那一個腳本走
另外你真的亂用沒錯啊 那些濾鏡我看你都不知道是幹啥的

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”