lyglay1991
帖子: 32
注册时间: 2013-01-05 18:15

[求助] MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序问题?

2013-06-08 11:31

MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序,一替换过后压视频就报错,是怎么一回事啊?

头像
萝卜头
帖子: 14
注册时间: 2013-04-11 12:47

Re: [求助] MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序问题?

2013-06-13 19:14

用官方版的64位10bit-x264.exe替换,下载后改名为x264_64_ext.exe
图片
【x264官网新地址】http://mirror01.x264.nl/。注:该MEGUI目前只有64位系统电脑才可以使用10bit压制,作者在置顶帖已说明。

akw28888
帖子: 171
注册时间: 2012-02-24 17:12

Re: [求助] MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序问题?

2013-06-14 20:44

萝卜头 写了:用官方版的64位10bit-x264.exe替换,下载后改名为x264_64_ext.exe
图片
【x264官网新地址】http://mirror01.x264.nl/。注:该MEGUI目前只有64位系统电脑才可以使用10bit压制,作者在置顶帖已说明。
人家都說的很清楚這個mod只能用tMod的x264
您拿一個x264.nl的版本做啥?

头像
萝卜头
帖子: 14
注册时间: 2013-04-11 12:47

Re: [求助] MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序问题?

2013-06-15 12:30

官方x264在该Megui正常使用!自己亲自动手去试便知,并非tmod版不用。

akw28888
帖子: 171
注册时间: 2012-02-24 17:12

Re: [求助] MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序问题?

2013-06-15 12:57

萝卜头 写了:官方x264在该Megui正常使用!自己亲自动手去试便知,并非tmod版不用。
那只是因為你的參數沒有任何的tMod中才有的
把aq-mode調成3/4 我看還能不能用?

lyglay1991
帖子: 32
注册时间: 2013-01-05 18:15

Re: [求助] MeGUI 2356 Mod 920替换x264 10bit程序问题?

2013-07-06 20:46

对不起啊,当初发的时候没注意到,是替换Mod版的10bit,真的真的 非常对不起啊

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”