lyglay1991

求助!请问这个怎么解决啊?

想请问一下,这个怎么解决啊?
附件
核心会员
核心会员

Re: 求助!请问这个怎么解决啊?

F:\>"F:\

"F:\01.avs" --acodec none
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

请先把命令行里的双号配对。难道是从那copy来的么……copy都copy不全。
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
lyglay1991

264768502 写了:F:\>"F:\

"F:\01.avs" --acodec none
按照你给的修改,但还是不行,是怎么一回事?
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

建议您在学压片前先学会windows命令行的基本使用。
或使用MeGUI等图形界面入门。
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
核心会员
核心会员

没学会爬就想走
建议你还是去玩格式工厂吧,别玩命令行压片了

还有,主题标题格式,别什么求助不求助的,把问题简短的归纳成标题
另外,出问题不要光贴图,把命令行贴出来会死啊,你以为每个人都那些闲看着你这图把所有的命令行都OCR出来给,然后指出错误给你看么
最后,贴图也贴得完整点好不好,最后一列没显示出来啊,你是想让人猜么

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”