lyglay1991

求动漫BDRIP压制教程

本人最近想压制动漫BDRIP,1080P MKV封装的,片源来源:网络的BDISO或BDMV,却不知道怎么压制,求高手指点
lwjkk666

Re: 求动漫BDRIP压制教程

DGAVCIndex,生成DGA文件,然后加载这样,我就知道这个,压制还未敢涉足BD领域,平时都是搞搞DVD这样的。最好有个精品BDRIP这样的教程吧!-o-
akw28888

nmm又變成貼吧了麼...
lyglay1991

要10bit压制的
上次由 lyglay1991 在 2013-01-28 18:45,总共编辑 1 次。
lyglay1991

akw28888 写了:nmm又變成貼吧了麼...
不是,只是本人想学习怎么压制而已
akw28888

什麼DOC都沒看就一直問想要學壓制的這.....嘛
先去把nmm doc看過吧
cunhan
核心会员
核心会员

akw28888 写了:什麼DOC都沒看就一直問想要學壓制的這.....嘛
二楼的同学已经说完这个问题了。压BD、压DVD又或者二压什么的,区别就在于输入源不一样而已。
然后楼主可以再开个帖子叫“球压制教程”。
头像
-o-o-304-o-o-
超级版主
联系: 网站

cunhan 写了:
akw28888 写了:什麼DOC都沒看就一直問想要學壓制的這.....嘛
二楼的同学已经说完这个问题了。压BD、压DVD又或者二压什么的,区别就在于输入源不一样而已。
然后楼主可以再开个帖子叫“球压制教程”。
看需求吧……

如果LZ是平时很忙的上班/上学党,只要自己转个视频喂喂手机啥的,建议直接傻瓜工具(别看手机现在都在鼓吹retina,那个尺寸下很多问题完全不影响观看的……

如果LZ是打算拿出去发布的话,发出这种帖子基本就说明问题了……入门级教程其实多用搜索工具就有,入门以后只能靠自己了(师父领进门修行在个人……
► 显示剧情透露 En Taro 06!Taro Pie NC Fanclub project始动!聊天用Q群开放中
► 显示剧情透露 胸中有万言,退敌无一策,是谓书生误国"
► 显示剧情透露 前辈们的信念
► 显示剧情透露 妇联招新广告,走过路过可以看看撒
► 显示剧情透露 香芋派,后期菊苣们的一致选择
► 显示剧情透露 众菊苣喜评香芋派
► 显示剧情透露 聊天用工具

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”