丸子家族

在压制TS 处理音频时遇到问题

我用的是MeGUI,Tools/TSMuxer抽出音频试过,抽出aac后压制总是显示error。
或者用File Indexer也一样不行。
然后一个朋友说要我用Tools->HD Streams Extarctor,他说前两种方法抽出的音频都有问题。于是我尝试用HD Streams Extarctor,选提取aac音频,但是报错(伴随嘀的警报音)。
我迷茫了,不知道到底是什么问题
头像
dgwxx
管理猿
联系: 网站

Re: 在压制TS 处理音频时遇到问题

贴下ts文件名,贴下megui的error log。
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
丸子家族

dgwxx 写了:贴下ts文件名,贴下megui的error log。
谢谢 [ちびまる子ちゃん][888][1440x1080][MPEG2_AAC][KTV].ts
头像
dgwxx
管理猿

「该图片仅限百度内部交流使用」
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
丸子家族

丸子家族 写了:
dgwxx 写了:贴下ts文件名,贴下megui的error log。
谢谢 [ちびまる子ちゃん][888][1440x1080][MPEG2_AAC][KTV].ts
好吧
图片
cunhan
核心会员
核心会员

megui的log能右键存为文本的
这截图看不全信息
头像
dgwxx
管理猿

百度在3楼贴的图片里做广告,给楼主编辑掉了。
5楼的图片还是看不到,显示红叉。

其实吧,论坛的上传附件功能挺好的,楼主为什么就是不用呢?
akw28888

dgwxx 写了:百度在3楼贴的图片里做广告,给楼主编辑掉了。
5楼的图片还是看不到,显示红叉。

其实吧,论坛的上传附件功能挺好的,楼主为什么就是不用呢?
第二次傳的那個,不能外連。
新開分頁打開後再輸入網址enter一次就有了

幫忙轉到imgur吧
akw28888

文件名只有英數字看看?
說不定是文件名造成的

回到 “前端软件与GUI / GUI Frontend(Vfw) and GUIs”