头像
zeta2417

抽取TV的TS檔字幕問題

我錄製TV後的TS檔我會用projectX抽字幕再調時間軸 請問有沒有其他方法可以不需要調時間軸 又可以抽取到sub+idx?
cunhan
核心会员
核心会员

Re: 抽取TV的TS檔字幕問題

projectX第一次听说。
抽TS字幕可以用caption2ass (http://2sen.dip.jp/cgi-bin/dtvup/source/up0914.zip
头像
vempx
管理猿

楼主,TS里面的字幕是文本字幕,也就是说是srt,ass这种类型的
idx+sub这种的是图形字幕
这俩根本没八竿子打不着,你如何从ts里抽idx+sub出来?
在提问前还请仔细查阅公告帖以及各版置顶帖
相信置顶中也许会有您需要的内容

~My Blog~
头像
zeta2417

你們可以一看吧
头像
nuomi

zeta2417 写了:你們可以一看吧
喂喂 J2 才是 sub+idx 而已吧,日本的是 ass 字幕(没抽过,按 LS 两位菊苣所说)。
头像
vempx
管理猿

这ts里的字幕是sup的?
那直接用eac3to抽sup出来
在提问前还请仔细查阅公告帖以及各版置顶帖
相信置顶中也许会有您需要的内容

~My Blog~
头像
zeta2417

能否一次平移一段idx+sub的時間軸? ssa/srt等文字字幕我會 但idx我不會 每次我都手動調
akw28888

zeta2417 写了:能否一次平移一段idx+sub的時間軸? ssa/srt等文字字幕我會 但idx我不會 每次我都手動調
先把TS的廣告剪掉 抽出來不就是對

回到 “解码 播放 字幕 / Decoder playback and subtitles”