moekyo

怎样才能在win7下显示MKV格式视频的缩略图呢?!

新人一枚,求教答案,怎样显示呢???百度了很久都没有找到可行的办法。。。
头像
upyzl
联系: 网站

Re: 怎样才能在win7下显示MKV格式视频的缩略图呢?!

win7codecs很早即可以,但开启后很容易引起explorer崩溃,后来都建议关闭。

不知道现在怎么样了
blinds

Re: 怎样才能在win7下显示MKV格式视频的缩略图呢?!

有个叫Icaros的,你找一下
zhbconan

upyzl 写了:win7codecs很早即可以,但开启后很容易引起explorer崩溃,后来都建议关闭。

不知道现在怎么样了
k-lite现在可以了。当初崩溃的主要原因是由haali引起的。
haali更新了之后就大丈夫萌大奶了。
头像
upyzl

zhbconan 写了:k-lite现在可以了。当初崩溃的主要原因是由haali引起的。
haali更新了之后就大丈夫萌大奶了。
原来是万恶的haali {:cat_11}
头像
dgwxx
管理猿

haali挺好的奶们别黑他(爆
日常推 @dgwxx: 基本没什么技术的话题,欢迎没事看看消遣。
► 显示剧情透露 平庸的rip
► 显示剧情透露 “不知道”的五大理由
xyqczy

MediaPreview
我一直在用这个。。不定期更新
不过挺稳定的

回到 “解码 播放 字幕 / Decoder playback and subtitles”