動漫台痴線佬

如何由DVD Chapter中准确提取字幕

DVD有15個Chapter
Chapter1-5是第1話
Chapter6-10是第2話
Chapter11-15是第3話

第1話的字幕信息是
Vob 01 Cell 01-05
第2話的字幕信息是
Vob 02 Cell 01-06
第3話的字幕信息是
Vob 05 Cell 01-05

但是我提取第2話的字幕時
中間出現一個10多分鐘的空隙
由08:XX分鐘跳到18:XX分鐘
而且Cell排序發生錯誤
SubResync顯示Cell1→Cell2→Cell3→Cell4→Cell3→Cell4→Cell5
令對白排序也錯誤了
不論用SubResync、VSRip情況亦一樣...
希望眾菊苣能幫我解決此問題 {:cat_5}

另外...請問DVD Decrypter有沒有方法直接提取.idx+.sub字幕
我提取M2T、AC3、Chapter等也是用DVD Decrypter
可惜不能提取字幕

謝謝~
头像
msg7086

Re: 如何由DVD Chapter中准确提取字幕

不能提取字幕吗?我记得dvd decrypter的字幕分离功能是好的啊?能说具体点么
Delogo LGD Collections 各种台标下载 | Home Of VapourSynth Evolution

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
3. 知ってるが、お前の態度が気に入らない
4. 良いボケが思いつかない
動漫台痴線佬

msg7086 写了:不能提取字幕吗?我记得dvd decrypter的字幕分离功能是好的啊?能说具体点么
dvd decrypter 分离字幕時
只出一個.sub檔
不能用SubResync及BDSup2Sub開啟

而用VobSub Configure或VSRip分离字幕時
則出現對白排序,時序出錯
头像
msg7086

OK于是我帮你查了一下

建议你: 单独生成一份只包含字幕的ifo+vob,然后再用工具提取试试。
Delogo LGD Collections 各种台标下载 | Home Of VapourSynth Evolution

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
動漫台痴線佬

msg7086 写了:OK于是我帮你查了一下

建议你: 单独生成一份只包含字幕的ifo+vob,然后再用工具提取试试。

先感謝你
這是我要抽的DVDISO
http://kuai.xunlei.com/d/ABpVBgIJOwAJdktU4b3
(Death Note R3-HK-DVD)
我要抽Chapter06-10

另外
你說的「单独生成一份只包含字幕的ifo+vob,然后再用工具提取」
我試完~情況一樣~
头像
msg7086

抱歉,迅雷快传只能在中国使用。

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
头像
nuomi

msg7086 写了:抱歉,迅雷快传只能在中国使用。
这是晒人肉爬墙吗……
動漫台痴線佬

msg7086 写了:抱歉,迅雷快传只能在中国使用。
https://mega.co.nz/#!CYI0DS7Y!SfdvugZQg ... 7ZVaecSy0c
头像
msg7086

我看了,里面的确是少了10分钟。我只能怀疑是原盘有问题……

<回答が無い理由>
1. 誰も知らない
2. 質問文が意味不明
動漫台痴線佬

msg7086 写了:我看了,里面的确是少了10分钟。我只能怀疑是原盘有问题……
好的...謝謝 {:cat_5}

回到 “封装容器 / Container muxer and demuxer”